![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Iraq war 2010 (отменен) игра перенесена в связи с форсмажером |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
.
![]()
Команда: Барс
Оружие: много всего
|
![]() Цитата:
На этом ираке полиция будет уже опытнее и проработает свои ошибки, а если к этому еще и ограничить чисто террористов на митенге, то махди вообще ничего не смогут сделать. Полиции при численном приимуществе останется прочесать толпу, найти этих самых террористов, и все, хана махди. если уж уменьшаем количество боевиков махди, то тогда нужно увеличить количество обычных арабов, раз в 10 - 20. Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
Semper Fi!
Команда: Old Frogs
Оружие: M4A1
|
![]() 2 Frost
На игре применяются не только страйкбольные правила, а ещё и дополнения от организаторов, которые занимали на прошлом ираке, 2 страницы по-моему. Так что ввести дополнительные правила, это в силах и правах организаторов. Если они будут запрещать или корректировать имеющиеся правила страйкбола, каждый в праве для себя решить, ехать на игру или нет. А по поводу ударов ножом, махди обычно не церемонились и могли ударить с фронта, т.е. могли спровоцировать меня на нарушение правил страйка по поводу рукопашных схваток. Т.ч. удар прикладом может возникнуть в следствии реакции при нападении на человека в открытую. Или при откровенном нарушении правил. Это кстати не новость, что за хамство можно и ответить... (не в коем случае не отношу это к участникам данной дискуссии) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Semper Fi!
|
![]() Ещё раз к Фросту.
А почему махди должны всех резать???? Может стоит поручить сделать 1-2 выстрела в VIP`а профессионалу, а остальным хоть раз попытаться быть мирными? На этот раз, как я понял, будет увеличено количество мирного времени. Может арабам хоть раз попытатся не устраивать подлянки, а пойти откровенно поторговать с миротворцами, да хоть той же "эротиЦкой продукцией"? Или колой? За реальные деньги или игровые. Не обязательно всех выносить! Поверьте, от такого поведения антураж игры только выиграет! Ну а уж если реально обидят МС или полиция, тогда уж и засады/бомбы/заложники? Почему вы все такие воинственные, милитаристы чтоль ?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
синий взвод
|
![]() как было на игре
кинули в толпу слезогонку толпа аккуратно разошлась из слезогонки
![]() |
#186 | |
.
![]()
|
![]() Цитата:
мой позиция - все равно будут резать, так лучше пусть режит бронежилет, чем колят в незацещенные участки тела. и потом, скорее всего тебе досталось именно острым деревянным ножом. я считаю что это очень опасно, и на игре не должно быть деревянных и пластиковых ножей.
![]() |
![]() |
#187 | |
.
![]()
|
![]() Цитата:
К миротволцем подходить - так они сразу нервничают, ни о чем не разговаривают. вот и было на ираке 2 развличения - выполнение миссий и отстрел полицейских\миротрорцев.
![]() |
![]() |
#188 | |
Писатель
![]()
Команда: Аверс
Оружие: M4, M4CQB, АК105T, Glock32C, Colt1911DW
|
![]() Цитата:
![]() ![]() минрые в мирное время. приедставь ситуацию в реале. идешь ты по улице тебе на встречу идет Джамшут с ножом за поясом и не с каконьть там раскладушкой, а со свиноколом сантиматров 20. ты спокойно подумаешь что он мирный? если да то я тебе завидую ты отважный человек.
![]() |
![]() |
#189 | |
Писатель
![]()
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#190 |
Писатель
![]()
|
![]() получается то что толпа терористов в которых нельзя стрелять, невозможно задержать т.к. неподчиняются, а если стрельнул должен полечить и извиниться. мц и ицдс можно резать безнаказано.
![]() |
#191 | ||
.
![]()
|
![]() Цитата:
митинг из 100 человек(среди которых большинство мирные) должно ихранять 10 - 15 человек. Цитата:
я по улице могу пройти с топором и ничего страшного не случится.
![]() |
![]() |
#192 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Semper Fi!
|
![]() Практически да, средств влияния на толпу не было. Вот на 2-м ираке миротворцев и довело такое положение дел до всем известного "геноцида" вечером 1-го дня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Писатель
![]()
|
![]() Цитата:
с тобой нет конечно. а вот если ты пойдешь на встречу мне с топором я реально напрягусь и даже возможно при резком движении в мою сторону ты получишь кирпичём по щам с вероятностью 99,9%. т.к. обдумывать зачем ты идешь ко мне с топором прикурить или йопуть по башке я размышлять нестану поверь.
![]() |
![]() |
#195 | |
.
![]()
|
![]() Цитата:
![]() простой пример - я пытался подойти на митенге к миротворцу, он сказал "назад", я подошел еще ближе, он выстрелил в землю. все, желания подходить уже небыло. на этом же митинге видел как стреляли в людей с ножом в руке. ибо если к тебе подошли с ножом в плотную, значит ты был невнимателен + все твои напарники были навниметельны. и вообе если в себе не уверен - нефиг лазить по незнакомым местам в одинлчку ![]()
![]() |
![]() |
#196 |
Новайс
|
![]() Так после митинга народ толпами ходил и к МС и полицаям жаловаться что меня незаконно арестовали или убили!
Насчет жалобы за незаконное убийство должен приходить не тот кого убили а его, так сказать "друзья и родственики". А то получается труп приходит жаловаться!
![]() |
#197 |
Писатель
![]()
|
![]() не ровняйте мирное время и войну.
![]() |
#198 | |
Писатель
![]()
|
![]() ды нет я на митинг заскочил совсем ненадолго. т.к во время его проведения уже заработали немного денюжек продав своих коллег. а вы пока там ножиками махали ничего не заработали и ходили как бомжи
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Spider; 08.01.2010 в 02:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Semper Fi!
|
![]() 2 Frost
Дык, у миротворцев - задача такая, быть на чеку. А к процессу зарабатывания денег, нужно творчески подходить ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |