![]() |
![]() |
#101 |
Новайс
|
![]() +50% очков каждый час. Кому он нужен, действительно.
#104 |
Писатель
|
![]() Далее, насколько понравилась идея с "наемниками", настолько не понравилась идея с предателями. Я конечно понимаю - игра, все такое, но умом понимаю, а вот душой нет. ) иметь в своей команде, или взводе предателя, не находит понимания в моей голове. Вот не могу представить предателя из состава команд БББ, Капутовцев, или Сапсанов. Даже не представляю, как бы там могли такие завестись и согласились на подобную роль, даже ради поржать.
Вполне кошерно смотрелась на такой роли команда целиком. Совсем другое дело, другие возможности, другой расклад. Аналогична вообще не понял "сафари". Смахивает на забой бельков на севере. Кому-то конечно нравится. |
![]() |
![]() |
#106 |
Писатель
|
![]() "Банк", самая важная точка на игре. Кроме того, что она увеличивала очки за удержанные объекты, она еще помогала быстро оживать зелени, перекрывала целое направление к нашей базе, а также увеличивала баблы. (Правда Акула видимо решил ровнять баланс, и отказался чинить сейф, так что баблы у нас не увеличивались, иначе у оргов бы кончились деньги.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Son; 19.07.2010 в 21:54.. |
![]() |
![]() |
#107 |
Новайс
Команда: K2
Оружие: М-15***
|
![]() Ещебы столько времени без боя да ещеб чутка времени мы та вышки бы возвели с прожекторами и др. снарягой!Вообще нефига там было делать!Я такова не ожидал вообще мне так разрекламировали Тамбов что триндец я воодушевленый приехал на войну привез жену подругу её и получил полнейший бедлам! Издевательства на регистрации 1 час регестрация 3.5 часа ожидания мы с САПСАНами почти весь полигон обошли за ето время ето триндец! На синих мы как раз нарвались которые должныбыли быть судя покарте на 2 квадрата дальше!
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Завсегдатай форума
![]()
Команда: ОО СпН ГРУ "ФИЛИН"
Оружие: CA SVD, АКМС, АК-47, p226, Hi-Capa 5.0, Bereta M9
|
![]() Цитата:
ЗЫ: и подскажи аудитория, что машина была в конце игры у лагеря зеленых? (десятка или двенашка что ли)
![]() |
#110 |
Писатель
|
![]() Игра не удалась.
Не хочется писать негатив, поэтому повторяться не буду, но с большинством претензий озвученных выше, согласен. Хотя, тем, у кого не пропало настроение (тех у кого настрой сбился - не виню ни разу), была возможность побегать/пострелять, мама не горюй. Добрые казначеи, хватающие за руку при каждом входе в мертвяк с криком "тебя выкупить???" (а тру стракболист не имеет права отказываться) поддерживали бешеную динамику и голод у "мертвяков" которым так и не дали дойти до кухни ![]() Сама игра с нашей стороны была слишком сумбурной, жаль. У зеленых получилось, наверняка, лучше. Оргам респект за еду, воду и квас. Водителю за покуташки, я наездился всласть, адреналина масса. Таким и должен быть идеальный страйкбольный водитель. ![]() Опять же рад увидеть страрых товарищей и обзавестись новыми. Отбельный привет Койтам, БББ, Ch. Резюме: О поездке не пожалел, но не благодаря игре, к сожалению. P.S. Не могу не отметить Danya (Орел, Predator), побольше бы таких девушек в страйкбол, половине мужиков фору даст. |
![]() |
![]() |
#111 |
Писатель
![]()
Команда: Аверс
Оружие: TM Socom mk.23 / KJW Glock 32 / DB АКС-74У / ТМ Р90 TR / G&G M-14 / KA M79
|
![]() Срач детектед!
Внесу свои пять копеек - за других не знаю, скажу только за себя: - мне разрешили встать с костром только в поле на солнцепеке, а другим можно было и в лесу в тени - я гранаты и дымы носил только для весу, а другие исправно кидали гранаты - мне пиво пить было нельзя, а другим почему-то можно - меня пытались оштрафовать за пристегнутый магазин на Плазе, а другие ходили снаряженные - за требование соблюдать правила, ко мне хотели применить физическое воздействие - за нарушение правил другими игроками мне грозили судом - мне пришлось потратить время на фотографирование и заполнение анкеты безо всяких на то причин - на меня наругались, за то, что я удеживал базу синих, а я ничего не удерживал, я просто спал в кустах недалеко, а вы меня будили и хотели убить - могли бы не будить и в плен брать. Но, несмотря на вышеизложенное, я победил. Я молодец. От скромности не умру. Вывод: вообще в организации рука профессионала чувствуется, думаю, если бы не пропавшие в последний момент техника и квас, все было бы намного позитивнее. Оргам рекомендую таки подумать над следующим: 1. запрет без контроля и без наказания - пфф... (к вопросу о пиве и т.д.) 2. отказ от своих прав по законам нашей любимой родины недействителен (анкеты) 3. двойные стандарты - зло (костры, пиротехника) На третью банану приеду обязательно - проконтролирую успехи. Последний раз редактировалось Zi; 19.07.2010 в 22:16.. |
![]() |
![]() |
#112 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Сразу пасле построения мы ушли в указанную точку на границе полигона где просидели полтора часа. Достучаться до оргов или Шамана было невозможно. Когда Шаман все-таки приехал, последовал короткий брифинг, выход, бой. Придя в мертвяк я услышал, что это был "фальшстарт", и сейчас мы все оживаем и едем строить базу. Наверно, не многие (в том числе я ![]() В любом случае, не знаю кто именно виноват, но какие бы не были косяки со стартом, рядовых бойцов синих можно обвинить только в дисциплинированности. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Новайс
|
![]() Цитата:
Когда типа стоп игры было? Если так - никто на тебя не ругался, тебя просто не стали расстреливать по доброму. И, поверь, не все остались довольны, что тебя просто отпустили. К тебе по человечьи, а ты жалуешься что на тебя ругались. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Гость
|
![]() ![]() Цитата:
спасибо )) прям таки и бесподобен )) спасибо -"к" так до конца игры и осталась наклеена ) |
|
![]() |
#115 |
Страйкболист
|
![]() Всю игру у въезда на лагерь Зелёных стоял Ниссан Патруль, на котором перед игрой завозили снаряжение на базу, ночью завозили спать неиграющих, а в конце игры вывозили снарягу. Ни в каких боевых действиях или выполнении заданий машина участия не принимала.
#116 |
Писатель
![]()
Оружие: TM Socom mk.23 / KJW Glock 32 / DB АКС-74У / ТМ Р90 TR / G&G M-14 / KA M79
|
![]() BinLSden, нет это было рано утром в воскресенье. А то, про что ты написал - три раза пересказанная история.
З.Ы. Словом "по-человечьи" напомнил про "диверсантов". Улыбнуло. |
![]() |
![]() |
#117 |
Новайс
![]()
Оружие: DB АКС-74У; TM Hi-Capa 5.1
|
![]() После окончания ночных стрелковых соревнований, сборным воронежским отрядом, пошли напрягать базу синих. Основная задача не дать им поспать на базе. Чутка плутанули поначалу, но потом все таки вышли на нужную дорогу. Подходим к базе – тишина. Зашли на базу никого. Еще раз все тщательно обыскали – синих нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Новайс
|
![]() Цитата: